Mengunjungi (lagi) Legoland

10:28 AM

3 April 2017

 Hello Legoland.. akhirnya kita memutuskan kesini setelah bertanya tanya yang mana ternyata beberapa hari ini sering hujan.. jadi gak terlalu panas..

Lalu ternyata beneran hujan dong hahaha 

Karena ternyata hujan ya gak panas dong.. sepanjang hari diprotes si neng “Ayah, kata Bunda panas ya.. padahal kan enggak yaaa..” Zzzzzzzzzz


Kita naik bus dari JB Sentral dan turun di Mall of Medini, Legoland sendiri gak terlalu banyak berubah.. Cuma beda nya kita dateng kali ini udah ada Waterparknya, jadi kita beli tiket yang package dry dan wet area.. di legoland kota sewa stroller karena takutnya neng kecapean dan nanti badannya panas lagi, dia sempet protes sih udah gede gini disuruh naik stroller hahahaha




Wet area nya kita sukaaa, sampe sliding berkali kali kita, bertigaan heboh banget.. ada satu slider kecil yang akan kita ulang, karena sempit dan ketutup sampe bawah, bikin parno bangeett hahaha 

Oiya ada waktu kita coba mau video ketika embernya penuh, ternyata air nya dahsyat banget, bikin sakit kepala, alhasil kita bertiga kaget banget dan langsung ngakak setelahnya, dan video pun kacau hahahha





Pinginnya sih sekalian coba hotelnya tapiii sayang out of budget hehehe dan lagi pula kita mau langsung ke KL juga kan, jadi memang di JB gak perlu berlama lama sih ya, IMO hanya beberapa lokasi yang bisa menarik perhatian kita

4 April 2017

Lagi lagi hari ini kita gak ada tujuan mau kemana.. jadi cuma mall to mall, jajan dan ketemuan sama temen disini dan malemnya kita balik ke Indo..

Sedihnya si neng ketemu Iyut anaknya temen dan terlanjur seneng banget, sayang gak bisa barengan lama2, alhasil pas kita balik Iyut nya nangis huhuhu


setelah dijalanin enak juga ya liburan tanpa itinerary, jadi bisa santai dan menikmati banget, gak dikejar2 itin :p lagi lagi penutup liburan kali ini adalah doakan rejeki kami lancar selalu ya, supaya bisa liburan lagiii hehehe



You Might Also Like

0 comments

Popular Posts