Jalan jalan Sydney (2)

11:12 AM

Selamat Pagiiii..


Pagi ini kita kangen banget sama indomie hahaha berhubung kita bawa nya popmie marilah kita sarapan tidak sehat ini :p

Rencana hari ini kita gak jelas mau kemana *grin* btw paddy's market tempat souvenir itu deket banget sama hostel kita, tapi sayangnya mereka tutup senin dan selasa, baru buka lagi hari rabu, tapi market nya sendiri sih tetap buka cuma bagian souvenir yang tutup, jadi kita cuma liwat aja dan lanjut kearah chinese garden



Tapi kita gak masuk ke chinese garden ini, ini penampakannya ya


Sambil lanjut ke arah darling harbour kita main2 di sekitar garden






Dan cuaca hari ini super puanaaasss hahaha setiap jalan liat tempat adem kita melipir, dan begitu liat harbourside kita langsung happy banget.. ac oh ac hahaha





Setelah puas ngadem, kita bertekad lagi untuk ngelanjutin kearah darling harbour hehehe




Dan kita lagi2 gak tertarik buat ke Sealife Aquarium krn ini pasti kurang menyenangkan kalo gak sm Afa, Maddame Tussaud pun pasti begitu2 aja, jadi kita skip semua hehehe

Dan kita kembali lagi ke City, dan menunaikan ibadah mas dion ke Queen Victoria Building 




Dan kita lanjut lagi ke Hyde Park, oiya pas kita kesana lunch time, jd parknya rame dan banyak pegawai yg lunch disini sambil tanning, jadi ya pada buka baju berjemur gitu hihihi


Habis bersantai di hyde, kita balik ke hostel jalan kaki, yang ternyata cuma 1,5kiloan, ya sambil jalan dan jajan gak terasa sih



Karena masih sore kita keluar hostel lagi menuju Kmart :p duh super happy deh disini murah2, dan banyak yang diskon pulak, mainan Afa pun jauuuuhhhhh lebih  murah dibanding dijakarta, kalo gak inget koper yang penuh rasanya pingin beli semua *tutupmuka*


Kmart gak jauh dari hostel kita, jadi kita gak lewat jalan utama, dan liwat gang2 kecil gitu, serem sih tapi seru hehehe


Balik ke hostel belum capek juga, jadi jam 9 kita memutuskan lari2 cantik di sekitar city dan hyde park plus tumbalong park

Dan ternyata pas kita lari di st mary cathedral lagi ada event, video mapping yang keren banget.. selama ini gak pernah liat langsung, ternyata kereeennn.. ada bocoran deh buat vivid sydney, mudah2an bisa dateng lagi pas vivid yaaa (boleh di amin in yaaa) 






Dan sampe hostel langsung tiduuuurrrr hahaha


You Might Also Like

0 comments

Popular Posts